设为首页收藏本站

李敖研究,研究李敖

加入李敖研究(请用QQ或微博登陆)

QQ登录

只需一步,快速开始

[李敖祸台十书] 《只爱一点点》(台版未删节)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终于研究明白,软景制造机不识别TXT了,原来是标题中不能有实心圆点。现在已经重新制作新版EXE版本。
欢迎敖迷下载!哇哈哈哈
李敖影音书籍交流QQ群: 141389391

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入李敖研究(请用QQ或微博登陆)

x

评分

灰色马 + 10 + 10 贡献:非常精彩,赞一个!
憧憧 + 2 赞一个!
疯牛枭傻 + 2 感谢
woohaha + 2 貌似最多只能给2分
藏马 + 10 电子书是拿来用的,CHM可以搜索多个关键字赞.

毅然下载
谢谢分享
我来支持一下啊。。
支持!两个敖币太便宜了。
不过我有点建议,就是如果楼主希望更多人下载的话可以在发布一本文集的时候把该文集的序一并贴出来,如果没有序言,对该文集做个简单的介绍也可以。
另:CHM格式在windows7下只能看到目录,不能看到内容。(谢谢藏马提醒,我突然想到可能是权限的问题,果不其然,如果打开时有安全提示“总是询问”只要不打勾,内容就可以显示了。

搜到两个封面,都是友谊出的,免费送给楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入李敖研究(请用QQ或微博登陆)

x

我这边CHM格式在windows7下目录、内容都可以看。  发表于 2011-9-2 18:31
好啊
vsstar 发表于 2011-8-31 12:40
支持!两个敖币太便宜了。
不过我有点建议,就是如果楼主希望更多人下载的话可以在发布一本文集的时候把该 ...

啊,你不就是软件高手嘛,你给帮忙做漂亮点呗,我那水平不行啊!
怎么交了币点击没反应楼主看看看
交了币点击没反应楼主看看看

回帖奖励 +10

多谢啦
再次谢谢楼主博大的胸怀共享和创造资源
版主太伟大了
wjm_tcy 发表于 2011-9-1 09:58
啊,你不就是软件高手嘛,你给帮忙做漂亮点呗,我那水平不行啊!

说实话我没做过电子书,不过我还是试了一下,用破解版的CyberArticle软件把这本chm格式的简单编译了一下,增加了封面、去除了广告。

CyberArticle (网文快捕)  绿色破解版
下载地址:http://www.greendown.cn/soft/546.html

本帖子中包含更多资源

x
附录里,李念慈的那篇让我们大开眼界了!说李敖对中共不置喙的人可以闭嘴了
word,页88,“正与朋友说得兴起,只见王兴已搂着以为女孩下了舞池”,楼主该改成“一位”
89,“但该公司却一口咬定是女服务员偷的”,该是“公子”。
别的地方倒没发现键误。
这本集子里最影响人的一句话是:P95
不要老是想花十块钱,去做读者、旁观者、批评者为己足;要自己拿出“真知高见”做为一个参与者、先行者,才是知识分子的伟大抱负。我觉得你该少一点“气愤”,多一点“大家一起来”,给求是报写点文章,你说对吗?
我们都该反省