设为首页收藏本站

李敖研究,研究李敖

加入李敖研究(请用QQ或微博登陆)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vsstar

[论坛公告] 李敖研究论坛需要你的支持!长期招募各版版主,特约编译,创作人员,技术人员 ...

下班回到家 发表于 2011-6-29 19:04
恩……那后期有人做么?现在有人做么?我印象中国际媒体对李敖的报道还要追溯到70年代……信息封锁的厉害 ...

现在还没有人做,因为李敖受邀要去美国演讲,对境外媒体的报道我觉得有必要做些准备。所以提出来希望有人能担此任。
一天不到100个帖子 这么多版主有必要吗?
比较活跃的版块一天也不过几十个帖子 版主居然设置了5个

正因为人气太少,所以才要增加版主。论坛之所以能发展到今天,跟各个版主的努力是分不开的,人气的提升需要大家的共同努力,其中版主的作用尤为重要。坐等人气会自动上升,我是坚决不信的。  发表于 2011-7-4 12:44
表面上是5个,其实有2个已经很少来论坛了,的确该调整下。  发表于 2011-7-3 22:40
呵呵,又来搅,是谁的马甲?  发表于 2011-7-3 21:40
哈哈,上边这人就是李敖大师讲的那种“自己什么事也不做,却反而说别人做的不够好的那种只会说风凉话的小人”。
我是马甲?有人能这么深藏不露吗?
藏马弄了好多年了把

辛苦 啊      

这几年搜集、上传李敖的视频的确费了不少时间  发表于 2011-7-5 14:09
aben1991 发表于 2011-7-4 18:28
藏马弄了好多年了把

辛苦 啊

5 6年前就在论坛看到你弄的李敖视频合集

辛苦啦  很感谢你啊    让我看到了当时很多李敖的视频

李敖带给我很多,我发现我最近的很多想法都开始变了

相信给你也带去很多

我也希望增强搜索功能,至于斑竹的人选,都可以,因为各个区其实是一码事,总要围绕李敖。
唯一例外是英语这块,认真选个能担当此任的,其他区随便了。
且人 发表于 2011-7-4 02:35
“名器”不可乱,如今已经名器大乱。

关于“名器”,我与且人兄的看法可能有差异,考虑如有不周,愿闻且人兄高见,我会全力配合。
谁把chahuba 给禁了?
人家把大师的思想重点整理出来,挺好的。
贡献大大的。
论坛的管理不同于企业政府,搞责任分包制。这种业余活动,必须得灵活。
版主是个吃力不讨好的苦差,需等待培养热心,有闲人士。
提点建议
1。明确版主的论坛管理责任,应该分为论坛事务管理和李敖思想内容管理。
2。斑块划分应增加李敖研究分类,比如中国文化,民主议会,国民党,共产党,李敖的女人等等,细类划分,这样网友可以把李敖文章思想分类添加到不同斑块研究,斑竹有空再随时整理。
3。应该增加一个陈文茜,她的内容和关系,比起现有李文/李勘要丰富得多。能够从侧面了解李敖。

luke兄的建议我个人认为很有价值,不过我相信大家也都有自己的看法,所以还是开专帖请大家讨论吧,请见:http://www.leeao.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10468&page=1&extra=#pid45342  详情 回复 发表于 2011-8-3 14:07
luke 发表于 2011-8-1 08:42
论坛的管理不同于企业政府,搞责任分包制。这种业余活动,必须得灵活。
版主是个吃力不讨好的苦差,需等待 ...

luke兄的建议我个人认为很有价值,不过我相信大家也都有自己的看法,所以还是开专帖请大家讨论吧,请见:http://www.leeao.com.cn/bbs/foru ... amp;extra=#pid45342
1.我擅长的版块:____李敖文集 评论李敖 李敖语录 李敖音像_____
2.我的简单自述:能看到的电子版关于李敖的文集都看过,能网上找到的语音录像节目也都看过。立志跟着李敖先生的方向走,虽千万人吾往矣。
3.我的注册用户名:___Ey_K____
4.我真实姓名、性别、所在地(自愿填写,非必须):__男 广州 吴志刚______
5.是否加入了李敖研究QQ群(用于论坛意外关闭时联络,或填写联系邮件):___没加入_553746966_____
6.现居住国家,省市:__广东省广州市_________
1.我擅长的版块:____李敖文集 评论李敖 李敖语录 李敖音像_____
2.我的简单自述:能看到的电子版关于李敖的文集都看过,能网上找到的语音录像节目也都看过。立志跟着李敖先生的方向走,虽千万人吾往矣。
3.我的注册用户名:___Ey_K____
4.我真实姓名、性别、所在地(自愿填写,非必须):__男 广州 吴志刚______
5.是否加入了李敖研究QQ群(用于论坛意外关闭时联络,或填写联系邮件):___没加入_553746966_____
6.现居住国家,省市:__广东省广州市_________

Ey_K
在线时间10 小时
注册时间2011-3-16 22:46
主题1帖子17

发些有价值的帖子,好好展示自己的能力,果真有能力我会破格提升。

李敖百度百科被一个叫MerlinD的网民肆意糟蹋,求大家一起去维护!